Красота

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Красота бывает разной...
Ослепительной, заразной...
С ревностью и с перцем есть,
Так что даже не заесть.

Удивительной и нежной,
Убивает иногда...
С трепетом или надеждой,
Красота - есть красота!

Ей простительным бывают
Все запреты, ложь, укор...
А кого-то с ног сшибает,
Для кого-то приговор.

Кто-то страшно ей гордится,
Есть стыдливые при ней.
Есть и те, кто к ней стремится,
Прожигая бремя дней.

Красотой одарен каждый,
Яркой, бледной, с огоньком...
Кто-то выкрашен отважно,
Кто-то прячется тайком.

Красота бывает разной,
Просто ты смотри вокруг.
Впитывай многообразье,
Постигай ее, мой друг.