Не могу я сжать кулак

Виктор Кимли
            ( шуточные)

А, привет мой друг, здорово!
Что так рано звонишь снова?
Как  дела? – Да жду погоду,
Не подстать тебе, уроду!

Дождь идет - какая скука –
Кости ломит – вообщем, мука…
Не могу я сжать кулак –
Мастурбировать мне,  как?

-Друг смеется: «Ха – ха –ха!
Не валяй ты дурака…
Есть, ведь, две  руки, пока.
Замени другой  больную -
Будет толк, наверняка!».

Нет, ну, что ты говоришь?
«Кулакову Дуньку» злишь…
Верная она подруга –
Ближе и роднее друга.

Дружим мы с армейских дней
И  её -  мне нет  милей!
Будь ты в Арктике, в тайге,
Иль в песках, на море -  Все
Любят «Дуньку Кулакову» -
Любят  -  хоть и по нужде!

Жинка все, конечно, знала,
К «Дуньке» редко ревновала.
А теперь  вот –  жинки нет…
«Дунька» радует -  нет-нет…

Вот такие, брат, дела –
Изменять  прошла пора…
Одолела,  видно, старость –
Непогода мне не в радость…

Ну, а ты, пошто не спишь,
Что так рано ты звонишь?
Что?  Старуха заболела? –
Так,  доверься «Дуньке» смело!

27.10.2015г.