Было ль чувство? Может, нет?.. Где просвет?..

Маргарита Пинчук
Мысли стаей в голове -
О тебе..
Душу рвёт на части грусть,
Ну и пусть!
Нет того, кто б мне помог,
Ты - не смог..
Надоела эта блажь,
Бред..Мираж..
Сплошь обиды, боль, тоска..
Жизнь горька..
Как глициния цветёт!
Всё не в счёт!
На глазах вновь пелена..
Не до сна..
Запах - чувственный дурман..
Лишь - обман!
Было ль чувство? Может, нет?..
Где просвет?
Мне Луна даёт совет:
Ветер в след!
Только я так не cмогу...
Жду! Не лгу!.......
Верю! Верю, что мечты
Не пусты..
След ведёт на мой порог,
Дайте срок..
Ты подаришь мне Любовь!
Жизни новь..

*******
Рвёт звонок из пустоты -
ЭТО - ТЫ !!!!!!!!!
ТЫ! С букетом жёлтых роз!
СЧАСТЬЕ - В РОСТ !!!!