Больше 40 вечеров

Татьяна Сириус
Ну что,
Привет!
Где ты был, что пил,
Сколько морей проплыл,
Остыл ли твой пыл,
Научился ли играть в преферанс,
Начал ли входить в транс,
Отыскал ли степного коня,
Забыл ли его,
Их,
Меня?
Раздал ли свои долги,
Подкрутил ли колки,
Близко подошел к полюсам?
Ну, в общем, как сам?
А у нас что?
Был последний день лета,
А потом у всех все пошло к чертям.