Сквозь камень

Таня Станчиц
*** папе ***

Как больно, что рядом нет...
Затянется ль эта рана?
Сквозь камень пробьётся свет,
когда я дышать устану.

Когда я к тебе приду,
Ты тихо прошепчешь - Кутька...
Найду ли тебя? Найду?
К тебе ли ведёт путь мой...

А небо молчит, как лёд...
Уверенность? Нет, надежда -
Что чудо произойдёт,
И будем вдвоём, как прежде;

И снова увидим СВЕТ,
Коль вместе проснёмся рано!

... Как больно, что рядом нет...
    Затянется ль эта рана...

27-10-15
Фото - Солнечное, Финский залив. Лето 2015.