пусть играют гусли все античные

Вера Шевелёва-Любимова
говорить о вере? пустословить?
с Богом быть хочу всегда на "ТЫ".
ЗНАТЬ его в красивом,светлом Слове,
в сердцевине Огненной Мечты.
говорить о вере фанатично?
только тешить иногда сознание..
пусть играют ГУСЛИ все античные,
и включают Память Предков Давнюю!
  ___________________________
    27.10.2015г