Авиаудар

Аветер
Тихо-тихо... тихо... громче... ГРОМКО!
Был построен дом - теперь воронка,
Смех и песни разом рёвом стали,
Рвут куски из чугуна и стали

Громко!.. Громче!.. ГРОМЧЕ!.. ОЧЕНЬ ГРОМКО!!!
Стаей разлетаются обломки
Громко!.. Тихо... тихо-тихо... тише...
Всё. Лишь тонкий звон остался слышен.