При поддержке рыжих крыл

Чёрный Принц 0
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ РЫЖИХ КРЫЛ
________________________________

Взгляд задумчивый и грустный
В душу черную проник,
Проворчал,- «какой невкусный,
От любви наверно сник,
Ха-ха-ха!» (Преобразился),
Стал насмешливым,- «чудак,
Ты напрасно в сече бился!
А другие без атак
Покорили мне сердечко,
Сволочи! Ушли в побег!
Убежали ,как овечки,
И растаяли, как снег,…»

И усмешка стала горькой
И задумчивой , а я
Не жалел себя нисколько,
И под стаей воронья
Встрепенулся! Разбежался!
И душой на небо взмыл,
И на пике удержался
При поддержке рыжих крыл…
27.10.15.