Суета - не спорт

Ольга Заря 2
По просьбе Радмилы Михайловой добавила два куплета к своему скоростишку для шуточной песенки.

Мысли вкривь и вкось.
Суета – не спорт.
То ли ноги врозь,
то ли грудь вперёд.
Не понять мячу,
Чей  удар лихой.
То ли я молчу.
То ли ты глухой.

На чужом коне
не объехать свет.
То ли душно мне,
то ли света нет.
То ли праздник мой,
то ли просто – бзик.
То ли ветра вой,
то ли птичий крик.

Выключатель  – щёлк.
не пойму никак:
то ли ты  ушёл,
то ли свистнул рак.
То ли в печке – дым,
то ли в сердце сбой.
Говорю с другим,
а  душа  с тобой…