Осень Любви

Валентина Подгрушко
          * * *
Осень листья роняет на мокрый асфальт.
И серебрянной пылью звенит ее альт.
Влагу серого неба, бросает - не жаль!
Только трепет Любви смотрит в даль!

          И где-то в далИ...
          С сердцем напополам,
          Кружат листья осенней Любви -
          Наш вальс "ПадАм"!*

          * * *
Крылья наши легки и светлЫ наши сны.
Даже сны наших душ и они влюблены...
Ну а осени плач - от счастливой вины,
От того, что дыханья нежнЫ...

         Полный наш вдох! Смелый полет!
         Взмах крыл на двоих!
         Чтоб в танце, обнять неба свод!
         Взлет! Вальс! И наш стих!

         * * *
Ну а люди внизу, нас увы непоймут!
И на праздник Любви в небеса не пойдут...
Коль прикован внизу, крылья высь не возьмут!
Там для чистой Любви лишь приют!

         Милый мой, нам! Так повезло!
         С сердцем напополам!
         Ввысь нашу Любовь занесло!
         Чтоб жить светлым тем дням!
               
              Послесловие.
         Господ Любви - благо дает!
         Тем, кто лишь принял
         Дух Смелой Любви и полет!
         Кто счастье вкушал!

* Вальс "Падам" - имеется ввиду известная песня в исполнении Эдит Пиаф.