Навеянно-сляпанное из серого теста...

Даниэль Светлозарный
Пока Я жива,и рифма бессмертна-
Хочу лишь одно сказать Вам,Поэтам,
Пишите,и радуйте Море толпы,
В звенящем крике Своей Души!..

                September 2015...
                „С.М.М.”