Я, любимый, как прежде, живу..

Ольга Табунщикова
                мужу Виталию

Я, любимый, как прежде, живу,
Только ноет душа в непогоду,
Юркой змейкой мелькнули полгода,
Вновь дождями полощет листву..

Как же трудно найти мне слова,
Впрочем, вряд ли, дождаться ответа,
Вы свищите сильней, буйны ветры!
Да святится Небес синева!