Нет вдохновения писать, когда тебя нет рядом

Лидия Кашапова
Сегодня поймала себя на мысли
(Такое со мною впервые в жизни),
Тяжело на душе, нет вдохновения:
Не хочется петь, писать сочинения.
Кто я без тебя, если ты  не рядом?
Кого провожать томным взглядом?
Нет уже больше сплошного рвения,
Одна лишь боль щемящего забвения.
                23. 09.2015