Доверься мне, я не лукавлю

Лидия Кашапова
Доверься мне, я не лукавлю,
Тебя я искренно люблю,
От всех тревог тебя избавлю
И лишь обид не потерплю.
Мне скажут: "Выбери другого,
Чтоб посолидней и умней!"
А я скажу, что за простого
Я выйду замуж: он милей.
Мне не нужны кабриолеты
И денег "куры не клюют",
Мне лишь нужны твои советы,
И я готова на дебют.
Моих стихов никто не слышал,
Лишь только ты коснулся их,
Они слагаются и дышат,
В них кладезь добрых чувств моих.
                21.09.2014