Я хочу, чтоб душа моя пела...

Юрий Девкин
Я хочу, чтоб душа моя пела
И в рутине житейских забот
Не запуталась бы, не сгорела
Пусть поёт она, пусть поёт.

Ни когда мне не стать чистым, белым
Но и тёмным не хочется быть.
Я хочу, чтоб душа моя пела
На луну так не хочется выть.

Грешник страшный, к тому же несмелый
Но всё ж верующий в благодать.
Я хочу, чтоб душа моя пела
И за зря не хочу пропадать.

Может жил я совсем не умело
От того и внутри так горит.
Но, хочу, чтоб душа моя пела
И пусть сердце моё не болит.

Если есть и на свете дело
Для которого хочется жить.
Я хочу, чтоб душа моя пела
И ни как ей нельзя запретить.               
               
2010г.