Заблудшая душа в поисках дороги к Богу

Абдукаюм Мамаджанов
Заблудшая душа в поисках дороги к Богу

Ответ на стихотворение А.А.Андреева
"Черт побери, нам срочно нужен бог"

Заблудшая душа в поисках дороги к Богу
Взбунтовалась, растревожив сосуды тленные,
Разум же спешно покинул тело презренное,
А бесы ей мгновенно предложили подмогу...

 Вот и взбесилась бедняга, не найдя дороги,
 Искала спасения то в водке, то в кумирах,
 Однако, ни нирвана, ни придуманные боги
 Не смогли помочь ей ни в кабаках, ни в трактирах!

                27.10.2015 г.