левый берег за туманом

Виктор Негрей
Левый берег за туманом-
Не рассеять, не прогнать.
Вор, подсевший на кармане,
Правду-матку хочет знать.

Про «Хоппер» и про бабульки,
Что растаяли вдали,
И какие, бля, ходульки
Вновь придумали они.

Те, кто вышли из подвалов
Прохудившихся НИИ,
И дождался, бля, обвалов
И рубля, и соцфигни.

Кайф – куски порасхватали,
Заофшорили деньгу…
Был бы жив товарищ Сталин,
Он бы сделал с них рагу…

Политические лярвы,
Ельцинисты всех мастей.
Им бы тачки в зубы,  стервам,
И в колоду всех крестей…

Вор ругался, шепелявил,
Изводил тоской братву…
Но в душе, подлец, лукавил,
Дожидался, бля, жратву...