***

Владимир Анатольевич Сибатров
И в дождь и в жару,
В студенную пору
И в сильный зной.

Бравые парни службу несут,
Тушат пожары,спасают людей.
Бравые парни,страха незная,
Людей спасают,в огонь влезая.

Вечная слава героям Руси,
Бравым пожарным,
Кто остался,не сошёл с пути.

Услышав тревожный звонок
Среди ночи и днём,
Боевку на плечи
И в пути уже караул...


Пожарные бестрашные герои,уважайте наш труд!