Исповедь барыги

Виктор Негрей
 Милая банкирша, мне бы рупь на жизнь.
 Ты же знаешь, милая, у меня не шиз.
 Можно бы и трешку, но опять – нельзя!
 Воровать не можется, а в башке изъян.

 Мы наэкономили, аж,  на миллион,
 Но как это водится на горе Сион-
 На соках и водочке, на ажур чулках,
 Заигрались мальчики, проигрались в прах.

 Тут и там обложили кредиторы, бля,
 А кругом жируют, ты куда ни глянь.
 Норовят в исподнем отпустить на мир –
 И менты и жулики, даже наш ОВИР.

 Можно поднатужиться и сыграть в подляк,
 А потом с крутыми  рассчитаться всяк:
 Взять товар на выручку, поканючить, бля,
 А на всех чужих терпил навести косяк.

 Милая банкирша, дай мне рупь на жизнь,
 Ты не куксись, милая, за меня держись.
 Дала б лучше трешку, но опять нельзя!
 Как же нам всухую трахнуть топ-ферзя?