Ничто не вечно на земле

Бикирова Галина
Блаженно осени я жду,
В ней некий таинства обряд -
В прощальном вальсе листья жгут,
Мне душу, над землёй паря.

Вот так и я, как лист цветной,
Уйду однажды на покой,
Устав от суеты земной,
Сравняюсь с жёлтою травой.

Ничто не вечно на земле,
Отмерен каждому свой век,
И оставляя в жизни след,
Делами славься, человек!