Совет подруге

Наталья Сумская
Поставь пред собою ангела, а над собою музу...
Живи светло и сбрось с себя свою обузу...
Не оборачиваясь, оторви все цепи сердца  колючие!
Не замарачиваясь иди на встречу будущему лучшему!!