Дачные хлопоты...

Алексей Груздев 2
На даче дел по горло !— всё не переделать
В суете мы оба забыли про обед ...
Хорошо успел я до магазина сбегать ,
А то забыли тоже , что "витаминки " нет ...

Ты по огороду долго копошилась,
Я там что-то тоже — ковырял-чинил
Как-то очень долго — в общем "провозились "
Выходной на завтра я нам объявил .

Мы с тобой сегодня очень рано встали.
По ягоды с грибами по шоссе идём.
Несмотря на то , что мы вчера устали .
Всё равно нам вместе хорошо вдвоём !

По тропинкам узким , раздвигая ветки .
Мы идём с тобою , но не наугад ...
Перелеском нашим , где всё так известно
Только нам с тобою , как восемь лет назад .

Вот пришли на место - на милую полянку ,
Где тебя когда-то первый раз обнял .
Ты нашла лисичку , я нашёл поганку ,
"Бросим -ка всё это, "— я тогда сказал ...
Поцелуем жарким узы мы скрепили ,
И упали разом в мокрых зеленях ,
Там , среди берёзок , Любовь мы сладко пили,
И весь лес светился в праздничных лучах !

Как бы нам сегодня повторить что было ,
Повторить , что можем в сердце воскресить
Ведь мы оба знаем — чувство не остыло ,
Но пока не смею ни о чём просить ...

Ты вдруг повернулась — " Обними скорее !
...будь моим сегодня — до конца , до дна !"
Я тебя , родная , сердцем обогрею
Всюду расцелую и спалю дотла !
Будем , как и прежде , в травах кувыркаться
И . шутя ,бороться — как бы кто -кого !
Только попрошу я — сильно не брыкаться !
Вот ! Фингал же будет ! Ладно , ничего !

Вдруг осветит солнцем всю нашу поляну
Счастьем озарится каждый уголок !
И твоим всецело в ту минуту стану ,
Ну а ты моею — знать , пришёл наш срок !
Значит — всё , как раньше ! Значит — всё как прежде !
Значит — также светим ! Значит — навсегда !
Значит также любим — скинем же одежды !
Ты же тоже хочешь ? Ну , конечно , ДА !