Пригласите Гномиков на час

Дамила
Пригласите Гномиков на час.
Угощение понравится друзьям.
Маленькие капельки росы
Собираю в чашечку по капле.

Капелька, за капелькой кап-кап.
Чашечка наполнилась моя.
Отнесу росу домой в себе.
Но добавлю вкусный в чашку мёд.

С чистых  листиков роса,
С роз нектар густой принёс.
Угощение понравится друзьям.
Всё для Гномиков, для вас!