Осень 2015

Наталия Печник
Осень - поэтичная пора.
Но а я всегда любила лето.
Я любила песни до утра,
И читать "непонятых" поэтов.
Осень кинофильмами полна,
Клетчатыми пледами и кофе.
Не хватает всем того тепла,
Что идет от сердца, вне погоды.
Осень - это в лужах каблуки.
Мокрый снег идет, когда не просят.
Но смотря на листья у реки,
Я впервые полюбила осень.