Призвание

Александр Стихин
Писать – моё призвание!
Не вам со мной тягаться!
Я своему доверился желанию –
Навек в стихах зарифмоваться!



Я червем вгрызаюсь в душу
И, проникая в подсознание,
Шквал стихов своих обрушу!
Уж таково моё призвание!



Твоей питаясь подноготной
И, пожирая равнодушье,
Я чувствую себя вольготно
В душе, поэзией живущей!      



Я вольный странник,
Свободный художник, поэт!
Судьбы я избранник –
Аналогов нет!         



Прими, таким как есть,
Ненасытная утроба!
Пойми, что смог прочесть –
Довольны будем оба!

               
   
        18.03.2007г.