Пишу стихи без перспективы

Александр Юнг
Пишу стихи без перспективы,
Зачем и Богу невдомек,
Нет для меня альтернативы,
Моя душа в них- между строк..

И как накрутят нервы Черти,
Жизнь вмажет черной полосой,
Пишу стихи- они как дети..,
И с ними я совсем другой..

Дышу тогда почти без мата,
Не отливает кровью взгляд,
И верю в правду, как когда-то..,
Так много лет тому назад...