Остров Одиночество

Владимир Богачёв
Все очень буднично.
И все расписано давно.
Как будто все за нас двоих,
ТЕМ, кто во много раз сильней меня предрешено.
Здесь море, солнце, бархатный песок.
Здесь лебеди, по первой изумрудной травке бродят .
И время не несется вскачь, а медленно по кругу ходит.
Здесь Солнце робко из воды восходит.
Тут тихо и тепло, но скучно как в Раю.
Здесь нет тебя, и ничего со мной
давно не происходит.
29 марта 2014