Наливает небо чаши полные

Алексей Грасс
Уходит время потерь из времени жизни,

Обкусанных губ и долгой сердечной сечи...

Уходит разлука, касаясь осенними листьями

Любимого берега, вшитого золотом в плечи...

Уходит печаль за далёкие вечные камни,

За кромку судьбы, что смеётся, на Солнце бликуя...

Вот так и живём, со своими молитвами странными,

Вставая, и падая, и теплую землю целуя...