***

Александр Сухомлин
Разболелась голова моя от боли.
Камнем на душу упал мне груз!
Нет не надо мне упрямой воли!
Нет не надо в рукаве держать мне туз!

Мне не надо бриза в спину,
И летящих рядом журавлей!
Для меня, видать любимую Отчизну!
На душе мне только веселей!