Кухня

Генше
В квартире нет уютней места,
Чем кухни нашей благодать.
Здесь на продукты нет реестра,
Зачем регламент соблюдать.

К жене зайдет, порой, соседка,
Разложит тем своих, пасьянс,
Закрутится вестей, рулетка...
И "плакал" месячный запас.

Припев:

Ах, кухня, кухонька родная,
К тебе дороги все ведут.
И поболтать за рюмкой чая,
И есть чем поживиться тут.


А после них пуст холодильник,
Нет в морозилке даже льда.
Любима кухня очень сильно,
Вот только мало метража.

Потом в зеркальном отраженьи
Всё ищут талию и пресс.
Но нет их там... на удивленье,
Спасибо, что хоть шея есть.

Припев:

Ах, кухня, кухонька родная,
К тебе дороги все ведут.
И поболтать за рюмкой чая,
И есть чем поживиться тут.