Ты убил остатки страсти

Ариадна Домини
Ты убил остатки страсти,
Мне внушал законы Ома...
Я тебе желаю счастья,
Будто с ним и не знакома.

Больше так не ошибайся,
Не зови в свой дом влюблённых;
Улыбайся, Улыбайся!
И не ведуй слёз соленных.

Все поймешь, да будет поздно,
Я пойду своей дорогой.
Видишь: в небе гаснут звёзды,
Их осталось так немного...

Я помучаюсь неделю,
Может две, а может завтра,
Я пойму,что пролетели
Наши годы,слёзы,правда

Не зови меня обратно
Имя позабыть сумеешь.
День пройдёт, наступит завтра,
Ни о чём не пожалеешь.

Я останусь просто гостью
Красной ниткой на запястье.
Помнишь, как сжимали горстью
Первый луч шального счастья?

Память утопи в бокале,
Сделай правильный свой выбор.
В этот день меня не звали
Ухожу.
Разлука.
Выдох.....