Воспоминанья согревают душу...

Валентин Ларионов
На стих Лилии Юшковой:http://www.stihi.ru/2015/10/15/9105
"Важно помнить только о хорошем".

Промозглою осеннею порою,
Когда витает в воздухе печаль,
А небо поливает мир слезою -
Не скрою, я пытаюсь календарь
Вернуть назад, в далёкие мгновенья,
Где вместе мы, и круглый год весна.
Где день и ночь светлы. Где птичье пенье,
Луна, и нам с тобою не до сна.

Воспоминанья согревают душу,
Твоя звезда мне освещает путь...
Но я обет молчанья не нарушу -
Зачем тревожить то, что не вернуть.
Ромашковый наш луг годами скошен,
И я давно уже не твой герой...
Стараюсь помнить только о хорошем
Где я любил, и был любим тобой.