Мы друг друга любим много лет

Ариадна Домини
Мы друг друга любим много лет,
Ночью любим посидеть под звёздами.
Помнишь нам с тобой кричали вслед,
Что для разных судеб Богом созданы

Разбросала нас судьба,как облака
Не спеша то плыли, то летели...
Утром ранним шла домой из кабака,
Ты своё встречал в чужой пастели

Но на небо лишь небрежно кинув взгляд
Вспоминали друг о друге очень часто.
И откинув голову назад
В унисон твердили :"Где сейчас ты?"

В расстаянье одного звонка
На последней цифре бросить трубку...
Ведь в звучанье каждого гудка
Сердце замирало на минутку.