Ты, я и телефон

Владимир Богачёв
Темно, и засыпает постепенно
дом...
Лишь шум авто и лязг трамваев
за окном...
С упорствой обреченного
терзаю целый день видавший
виды телефон.
В ответ лишь длинные гудки..
А стоит ли звонить, вдруг
трубку
в этот раз поднимет он, не ты..
Сама взяла...Успел скзать
привет...
Молчание..Все в прошлом?
Будущего нет?
Немного нужно было мне
сейчас для счастья...
Услышать... Плохо без тебя...
Скучаю, здравствуй...