NEWSкий проспект

Миша Стан
NEWSкий проспект

А я один гуляю Невским
Всё потому что нет с кем 
Я ведь никому не нужен
Мне никто не приготовит ужин

А я один гуляю по проспекту 
Ведь нету толку от респекта
Ищу напрасно нашей встречи
В этот осенний поздний вечер

Питер, осень холод
Одинокие прохожи
Я уже давно не молод
Да и ты конечно тоже

Зачем было играть у "прятки"
Ведь судьба и так неумолима
У нее свои на все "порядки" 
Развела она с тобой нас мимо

Давай попробуем вернуть
То что упустили мы годами
Одному тяжело пройти тот путь
И мы в этом виноваты сами

Город ночь огни
Вокруг меня чужие люди
А мы с тобой одни
И вместе мы уже не будем

Не развеет ветер перемен
Над Невою мою грусть
Я люблю тебя не чувствуя измен
И всегда так будет пусть

Может наивен я по-детски
Но лишь с тобой познал я счастье
Позади остался Невский
И моих воспоминаний части

Автор: Михаил Стан, г. Санкт-Петербург, 18 октября 2015 г.