Я нелюбимая ему, ты мне

Ариадна Домини
Я нелюбимая ему,ты мне
И вряд ли мы любить кому поможем.
Хоть в мирный час,хоть на войне
Мозаику счастья мы с тобой не сложим!

И не тревожь покой по пустякам,
Во мне и память, и осколки боли.
Я все равно пойду по тем следам,
Что на земле остались от забытой воли.

С тобой мне даже холодна кровать
Твое дитя мне не носить в утробе.
Уйдешь? А я не буду горевать
Не буду ревновать к другой зазнобе.

Тебе я счастья пожелаю в добрый путь
Да и забуду обернувшись у порога.
Я знаю,мне былого не вернуть
Но и тебя не стану я просить у Бога.