Мне стало словно море по калено

Ариадна Домини
Мне стало словно море по калено.
Все высохло и нету здесь воды.
Какое слово грязное- измена?
Как изменить посмел мне ты?!

Хотя была тогда с тобой другая
И дело это было лишь твое.
Мне больно,ничего не понимаю,
Как будто предал ты меня, а не её!

Ты думаешь у куклы нету сердца?
Ей не знакомы ни обида,ни зима?
Замерзла я.Прошу помочь согреться,
А мне твердят:"Согреешься сама".

Все предано!Любимое!Святое!
Горит теперь душа моя в огне.
Скажи,что было в них такое,
Что нет и ровно не было во мне?