Раньше птицей я была на ветке

Ариадна Домини
Раньше птицей я была на ветке,
Больше эта птица не споет...
Сердце вырвали из сжатой грудной клетки
Положили вместо сердца лёд.

Я любви земной всегда хотела,
Кто же знал земное-это боль...
Моя стая вздрогнув крыльями взлетела
Я не могу взлететь...другая видно роль.

Рвалось сердце б из груди,да нету...
Льдышка не умеет горевать.
Вот хожу теперь,брожу по свету,
Надо ж как-то льдинку согревать?

Эти холода не будут вечны,
Больше не видать уже весны.
Как же жить, покуда друг сердечный
Не приходит больше даже в сны?