Он просил все с начала начать

Ариадна Домини
Он просил все с начала начать,
Но я видела только конец.
Я устала рыдать и кричать
Надевать терновый венец...

Я сквозь слёзы крикнула:"Стой!
Не неси больше с неба звезду.
Пусть все ангелы будут с тобой,
А я путь свой продолжу в аду"

Мне не страшно уже ничего,
На душе будто тает лед
Мне спокойно теперь оттого,
Что во сны он мои не придет...