Что пришёл ко мне из прошлого?

Ариадна Домини
Что пришёл ко мне из прошлого?
Видишь- я теперь другая.
В жизни много есть хорошего,
О твоей я знать не знаю...

Время шелестит страницами
Ты не враг мне и не друг,
Улетели годы с птицами
К солнышку в закат на юг..

И молчанье будто тронуло-
Столько прожито и спето.
Жаль,что мы тогда не поняли:
Нам дается одно лето.

Не любила вроде пламенно
И забыла за мгновение...
Где теперь, скажи, от памяти
Мне моей найти спасение?

Ведь ты сам того не зная
Из полотен и огня,
Из дождя, из звуков рая
Соткал новую меня.