О людях, посланных свыше...

Женчина Оксана
Есть такие люди,
Которые поддержат тебя,
Не прося ничего взамен для себя.

Появляются в твоей судьбе,
Когда плохо именно тебе!
И не расскажут они, как им еще хуже...
Быть может, и так у них будет.
Но ни разу не услышишь ты от них.

Об этом этот стих.
О людях, посланных свыше!