Мне спокойно, я не плачу...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

Мне спокойно, я не плачу.
С тишиной не говорю.
Я решила ту задачу,
Я забыла, я живу.

Рассказали мне старушки
О тепле в морозный день...
Согревали как макушки,
И теперь им все не лень.

Посмотрела, огляделась,
Осознала, что не та,
За кого я выдавалась...
Есть пока что красота.

Мне бы петь в роскошном зале,
Танцевать уж не могу...
Чтоб потом в моем финале
Рассказать, о чем молчу.

Я все книги прочитаю,
Все стихи перепишу,
Пусть заметят, что мечтаю,
Главное, ведь я живу.

Мне рассыпаться - в минуту,
Только хочется летать.
Я тебя не позабуду,
Буду ждать. Молчать и ждать.

Ты придешь ко мне однажды,
Симпатичный мой герой...
Ты, конечно же, бумажный,
Но душе моей родной.

Мне бессонными ночами
Распахнулась эта дверь,
Но забыты все печали
Просто я живу теперь.