Мир дому твоему

Петр Шиповсков
Осознание грядущего поэтом
Мир дому твоему…
Сей, кисел виноград.
А «песни» ряженных,
Что голову кружат,
Ведут, ведут – куда?
Немногих вразуми.
Обрывками тех,
Призрачных видений.
Приплясывая в такт,
С толпой в перёд иди.
Сей, кисел виноград…