Пока у осени ненастная погода...

Дима Керусов
 

Пока  у  осени  ненастная  погода,   
Я  буду  уповать  на  благодать… 
Душе  закрытой  не  страшны  невзгоды  - 
Закрыв  глаза,  я  буду  просто  ждать… 

Пусть  дождь  -  ревёт  белугой  по  мгновеньям,   
Которых  не  вернуть,  не  досчитать…    
Мой  дождь  -  как  слёзы  мне  -  успокоеньем  - 
Закрыв  глаза…  я  буду  просто  ждать…