Людмила Николаевна скоро будет томик стихов для ва

Александр Холин
Под вечер седину закрасив
Уложишь внука отдыхать
Очками тусклый взгляд украсишь
Прочтешь стихи
И ляжешь спать.
 Ну а во сне опять вернешься
Туда, где счастье на краю
Стихами жизнью не напьешься
Пока не проживешь свою