Прости меня...

Александр Юрьевич Самарин
Прости меня мой друг сердешный
За пламя  жаркое внутри,
За песни, сладостные речи,
За прославление любви

С тобой хочу я постоянно
По жизни с радостью идти,
И вечерами неустанно
Излить любовь своей мечты,

И с этой песней поднебесной,
Я жду с надеждою творя,
Твоей души венок чудесный,
Мы будем вместе ты и я.