Art

Ýììà Êëåéí
Das, worauf du deine Aufmerksamkeit richtest, bekommt mehr Bedeutung in deinem Leben. Darum richte deine geistige Kraft auf das aus, was du liebst.

Art

 Menschen der ganz besonderen
 Art sind:
 Lichtfunken
 Es gibt sie ganz selten
 und wenn wir Glueck haben bekommen wir diese Chance
 im Leben Ihnen zu begegnen.
 Es ist ein heraus leuchten
 das noch niemals da gewesen ist.
 Eine unbeschreibliche Magie,
 das absolut liebevollste was Dir jemals in Deinem Leben begegnet ist!