Любовь-хулиганка

Аветер
Босоногая и без одежды,
А подмышкою держит надежды,
Вера в косы вплетённая строго,
И какая-то вся недотрога.

Я её полюбил, эту девку,
За блатные смешные напевки.
На желание стать её мужем
Пробежала, обрызгав из лужи.

Вот противная девка-поганка!
Но милашка - любовь-хулиганка.