Даже когда небо скрыто от тучек

Константин Политти
Даже когда небо скрыто от тучек,
Милое Солнышко, знаю, что ты,
Шлёшь ко мне в сердце маленький лучик.
Лучик надежды, любви и мечты.

Тучки уйдут, ведь не вечно им править.
Выйдешь на небо, чтоб снова светить.
Чтоб без тепла никого не оставить.
Ведь ты не можешь, тепло не дарить.

Я ж, подарю тебе море улыбок,
море цветов, ещё больше стихов.
И золотых стайку маленьких рыбок.
Чтоб жизнь твоя была без облаков.