Туман

Ольга Мелл
А в городе утром туман,
Растелается слоем.
Вышел паршивый роман,
Хотя драмму царапали горем.
Вечностью листья сгнивают,
Под мокрым, слякотным снегом.
В опасные игры играю,
Будто найдутся ответы.
И где-то, может нас спрячут ,
В гетто, а может и в Африке,
Не слышен где жалких минут,
Едкий сарказм на пике.
Эти мысли дикие,
Безсвязные повторения!
Меня вынуждают язвить.
Тебе знакомы сомнения?
Мам, что за напасть,
Я не чувствую страха,
Осознавая, что в пропасти
Все вокруг чепуха.
Новая доза радости,
Заглушит любое сомнение.
Меня уже не спасти,
И плевать мне на ваше мнение!
Знаешь, в последнем вздохе,
Послушай, тише, услышь,
Мои последние строки...
Мам, скажи что простишь.